Pour ce match de la 3ème semaine, le dimanche 21 août, Ajaccio se rendra à Rennes pour affronter Rennes dans un match de Ligue 1

Le météo pour le match: La journée de match devrait être une journée nuageuse et fraîche, avec des températures diurnes de seulement 18 degrés, ce qui devrait être une belle journée pour le football.

Chez qui ? Rennes Ajaccio ce jouera au stade :Roazhon Park le 2022-08-21 15:05:00

Cela peut vous intéresser :

Notre avis sur ces equipes

Rennes

Rennes, 17e, vient de sortir de son match nul 1-1 contre Monaco. Gaëtan Laborde a marqué le premier pour Rennes à la 59e minute sur une passe de Benjamin Bourigeaud, puis Breel Embolo a égalisé la marque pour Monaco à la 73e minute, retirant au moins un point pour Monaco. Ils espèrent améliorer leurs récentes performances, n’ayant obtenu que 9 points lors de leurs 10 derniers matches

Joueur: Le buteur le plus prolifique de Rennes a été Sehrou Guirassy. Il a inscrit deux buts au cours des cinq derniers matches

Ajaccio

Lors de leur dernier match, Ajaccio a enregistré un match nul 0-0 sans but contre Lens. Ajaccio en avait 9 devant le filet et Lens 13, mais personne n’a pu battre le gardien, et le match s’est terminé par un match nul 0-0. Ils espèrent améliorer leurs performances récentes, ayant perdu 1 de leurs 10 derniers

Le joueur du moment : Ajaccio a du mal à marquer ces derniers temps. Leurs meilleurs buteurs, Mickaël Alphonse et Thomas Mangani n’ont chacun inscrit qu’un seul but lors de leurs cinq derniers matchs.

Notre retour : Ce sera le premier match de ces deux équipes cette saison.